Selasa

Keripik Malang

     Buah buahan umumnya untuk diambil sarinya untuk dijadikan
minuman, dijadikan dodol namun di kuliner camilan orang semakin
kreatif untuk mencoba dengan ide ide baru. Dan sekarang sudah
banyak orang yang menjadikan buah buahan diolah menjadi keripik.
Bahkan untuk beberapa buah yang sifatnya basahpun dapat diolah
dijadikan camilan keripik. Disebut Keripik Malang adalah nama
camilan ringan dari kota Malang, banyak jenis varian camilan
keripik yang menjadi oleh- oleh khas kota Malang, ada keripik
dari buah, ada keripik dari umbi umbian, ada juga keripik dari
sayuran.

KERIPIK BUAH  :
Keripik Nangka.
Keripik Apel.
Keripik Klengkeng.
Keripik Mangga.
Keripik Rambutan.
Keripik Salak.
Keripik Durian.
Keripik Melon.


KERIPIK UMBI - UMBIAN  :
Keripik Tempe.
Keripik Pohong.
Keripik Ubi unggu.
Keripik Sukun.
Keripik Kentang.
Keripik Gadung.


KERIPIK SAYURAN  :
Keripik Bayam.
Keripik Talas.